Nosotros

La historia de Lago Sofía

Lago Sofía nace en el año 2010, con la experiencia acumulada por años de trabajo en la producción de agua dulce en donde se decidió emprender el camino de la recirculación individual. A lo largo de los años, hemos evolucionado, innovado y aportando con soluciones a nuestros clientes, produciendo smolts más sanos, más grandes y tambien más robustos.

¡Transformamos la proteína en ambiente controlado! Engordamos salmones desde pre smolts hasta post smolts recirculando el agua en un ambiente controlado por cada unidad de cultivo.

Hoy generamos respuesta al desarrollo de ingeniería para la producción de alimentos sustentables, Cuidado al medio ambiente y potenciamos el reciclaje.

Somos pioneros en el desarrollo de recirculación individual como también en la incorporación de producción de vegetales con carácter comercial

1998

Operaciones en Chinquihue.

2010

Recirculación Individual y Economía Circular.

2011

Innovamos en los sistemas de cultivo y desarrollamos la Recirculación Individual.

2018

Piscicultura, Recirculación Individual y Economía Circular.

2019

Se incorporan más sistemas de cultivo.